ميديا حساني ــــــ وادي سوف
اهلا و سهلا بيكم في منتديات ميديا حساتي



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اعلان وفاة
الأربعاء أغسطس 24, 2011 2:25 pm من طرف ATIKA-PAPICHA

» لأجلكم....أصدقائي
الثلاثاء يونيو 14, 2011 9:46 am من طرف ATIKA-PAPICHA

»  قطعة سكر
الجمعة فبراير 25, 2011 8:48 am من طرف ATIKA-PAPICHA

» زميلة جديدة
الجمعة فبراير 25, 2011 8:34 am من طرف ATIKA-PAPICHA

» محطة التقسيم لولابة الوادي
السبت فبراير 12, 2011 2:02 pm من طرف العميل

» ضيف جديد...
السبت فبراير 12, 2011 6:13 am من طرف toufik0039

» نكت جزائرية مضحكة 2011
السبت فبراير 12, 2011 6:04 am من طرف toufik0039

»  قف و اعتبر ...يا اخي و يا اخيتي
الخميس فبراير 03, 2011 9:13 am من طرف LOUIZA.H

» قصتي مع أعز صديق
الخميس فبراير 03, 2011 8:47 am من طرف العميل

» ماهو المونتاج ؟
الأربعاء فبراير 02, 2011 8:01 am من طرف العميل

منتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 كيفية صنع الدوبارة السوفية حصريا على منتديات ميديا حساني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العميل
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
الموقع : وادي سوف

مُساهمةموضوع: كيفية صنع الدوبارة السوفية حصريا على منتديات ميديا حساني    الأحد أغسطس 01, 2010 2:36 am


السلام عليكم اليوم ساقدم لكم كيفية تحضير الدوبارة السوفية




المكونات:
فول أو حمص ..طبعا يكون مطبوخ ويجب الاختيار بين الحمص أو الفول ولايمكن استعمالهما معا
فلفل أخضر
طماطم حب
طماطم مصبرة
ملح
ثوم
هريسة
افاح
زيتون أكحل
زيت زيتون
طريقة الاعداد:
نحاول
نزع قشور افول ووضعه في صحن كبير ثم نضيف ماء الفول ثم نضيف لها الملح
والافاح وزيت والهريسة ونقطع طماطم حب ونضيف لها طماطم مصبرة وثوم وفلفل
أخضر نقوم بتقطيعه ...ونقوم بطحن بعض من الفول في الصحن ونقوم بالخلط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://media-hassani.yoo7.com
 
كيفية صنع الدوبارة السوفية حصريا على منتديات ميديا حساني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميديا حساني ــــــ وادي سوف  :: منتديات ميديا حساني للادم و الحواء :: الطبخ-
انتقل الى: